您的位置:首页 > 绿色生活 > 绿色生活新闻 > 正文

深圳力推新能源汽车发展(图文)

时间:2011年08月22日 13:39  来源:互联网  已被浏览134次  评论1

   据悉,深圳市正在大力推进新能源汽车推广工作,年内将再建成2329个充电桩,届时,新能源汽车使用环境将进一步优化。

  

深圳力推新能源汽车发展 将再建2329个充电桩

 

  据介绍,深圳市率先在全国提出,到2012年底,在公交(出租)、公务、家用车等三大领域示范推广各类新能源汽车3.4万辆的目标。目前,深圳市正在为实现这一目标积极推进各项相关工作。为了满足新能源汽车充电需求,深圳市规划建设22200个各类公交、公共充电设施,总投资初步测算为20亿元。目前,全市已有62座充电站建成并投入使用,其中社会充电站5座,公交充电站57座。位于住宅小区、社会公共停车场和政府物业的2329个充电桩正在抓紧施工,将在年内建成并投入使用。届时,新能源汽车的使用环境将得到进一步优化。

  正在进行中的深圳大运会也进行了新能源汽车示范运行,共投放2011辆新能源车,占总需求车辆的52.8%。(安全管理交流-www.riskmw.com)

责任编辑:wdh

发表评论(共1条评论)
最新评论

热门排行

  • 国内
  • 国际
  • 本类